返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

神州普天科技发展有限公司

弱电工程,DELL全系列,苹果全系列

 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟广云
  • 电话:010-62568418
  • 手机:13520230263
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > Sykes在哥斯达黎加开设第三个呼叫中心
新闻中心
Sykes在哥斯达黎加开设第三个呼叫中心
发布时间:2012-02-08        浏览次数:982        返回列表

Sykes在哥斯达黎加开设第三个呼叫中心
 

CTI论坛编译 2012/02/08

  CTI论坛(ctiforum)2月8日消息(编译/刘煜):据国外媒体报道,跨国公司Sykes已经扩张其在哥斯达黎加的业务,本周在那里开设了第三个呼叫中心,投资$200万美元,旨在创造700个职位。

  Nacion.com报道,选择的位置在哥斯达黎首都圣何塞南部Hatillo,因为那里有良好的成本条件。最初的员工人数是300人。

  Sykes 公司的总裁告诉Nacion.com :“我们面临的最大风险是人员成本,我们预计这个网站雇佣700人,但我们有信心能够做到这一点。此外,其他网站具有全面的能力,并有机会在这里成长”。

  公司最初是在佛罗里达州,在圣何塞有两个中心,一个在Global Park(有两栋楼),一个在Moravia,是索尼公司以前的旧址。